文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
孔书记前往坝台实地调研驻村帮扶工作
2020-09-17 18:42   审核人:

 

孔书记前往坝台实地调研驻村帮扶工作


9月16日,学院党委书记孔凡旭同志在党委办公室主任朱永立的陪同下,到学院扶贫点-封丘县坝台村进行了驻村帮扶工作实地调研,并亲切慰问驻村工作队员。

孔书记认真听取了学院驻村第一书记周世杰同志驻村帮扶工作开展情况的汇报,亲切询问了学院帮扶的18位贫困村民目前的生产生活情况。他要求驻村工作队员一定要把党的各项扶贫政策坚决落实到位,让群众真正感受到党和政府的关心关爱;要开动脑筋,采取措施,鼓励贫困农户发展个体经济,确实保证贫困户“脱贫不返贫”。要认真研究国家和省市政府关于黄河流域生态保护和高质量发展的政策规划,借风杨帆,聚焦农产品深加工,发展特色农业,推动坝台村经济的高质量发展和可持续发展。

孔书记还向村党支部书记周海同志详细了解了坝台的村情和集体经济发展现状,希望坝台村两委能一如既往地支持学院驻村工作队,凝神聚力,团结合作,做好脱贫攻坚各项工作。

周世杰同志、周海同志代表驻村工作队和村两委感谢学院党委和孔书记对坝台发展的支持和关心,表示一定会认真落实孔书记的工作要求,确保坝台村的脱贫攻坚工作圆满完成。

学院组织部随同参加了这次实地调研活动。

2020年9月17日

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有