文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开新提拔中层副职干部谈话会议
2020-11-04 16:47   审核人:

 

我校召开新提拔中层副职干部

谈话会议

2020年11月3日下午,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,我校召开新任职干部集体谈话会议,以上党课的形式对新提拔中层副职干部进行集体谈话。党委副书记、副院长杨剑虹主持会议,院长张林、纪委书记刘君利、党委委员、组织部(统战部)部长许峰出席会议。

会议首先由院长办公室副主任姜英国、汽车技术系党总支副书记邓耀全、数控技术系副主任王同刚作为新提拔总层副职干部代表进行发言。

纪委书记刘君利进行廉政谈话,她强调作为新任职干部要充分认识廉洁从政的重要性。教训就在身边,诱惑就在眼前,陷阱就在脚下,成败则在手中,在今后的工作中,一定要提高认识、警惕陷阱、守住底线,清醒就任、清正履职、清廉从政,对自己负责、对组织尽责,不辜负学院党委的期望、不辜负群众的重托。

张林院长讲话强调,作为新任职干部,必须加强工作能力和个人素质。加强工作能力方面:一是时刻把政治纪律和政治规矩摆在首要位置;二是必须加强学习实践,力争在党性修养、政策理论、业务水平等方面都有一个新的提升;三是要善于抓顶层设计,分析研判,主动解放思想、主动攻坚克难,力争多破解一些瓶颈问题;四是提高抓改革促创新的能力,要解决破解发展中存在的瓶颈问题,破除传统思维和路径依赖;五是注重团结协作,带头维护班子团结,始终坚持民主集中制原则,充分发挥班子整体功能作用。加强个人素质方面:一是培养优秀品质,不糊涂、不懒惰、不抱怨、不算计;二是加强个人修养,做思路清晰、善于管理的称职干部;三是陶冶高尚情操,厚积薄发、一身正气、持之以恒。

希望同志们在各自的岗位上不断进取,继续努力,争取更大的成绩,在学校建设发展的征程上建功立业,有所成就!

2020年11月3日

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有