第二十三期党的基本知识培训暨业余党校昨日开班
2020-11-26 16:21   审核人:

第二十三期党的基本知识培训暨业余党校昨日开班

11月24日下午,第二十三期业余党校暨党的基本知识培训活动在综合楼二楼报告厅举行。党委组织部、学生处、思政部有关领导及新发展党员、入党积极分子、党员发展对象、预备党员800余人参加了活动。

激昂的国歌声后,新发展党员面向党旗庄严宣誓,表达了对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心,以坚定的决心和信念志愿加入中国共产党。

宣誓仪式结束后,学生处副处长李建伟宣读了《业余党校学员管理规定》,要求受训学员按照规定进行学习。

党委组织部副部长高虹同志对新党员表示祝贺,叮嘱他们首先要不忘初心,牢记使命。通过学习逐步了解党的发展历史和基本理论。其次,在学习中要不断加强党性修养,迅速提高理论水平,把共产主义信仰内化于心,把共产党员的先进模范外化与行。最后希望大家通过学习懂得马克思主义为什么行,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》旋律中落下帷幕。市委宣传部宋红锦同志为受训学员讲授党的基本知识第一课。