文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  组织建设
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
智能制造学院开展党员义工活动
2020-12-09 15:09   审核人:

 智能制造学院开展党员义工活动

    为了使学生增强党员意识,加强党性锻炼,明确社会责任感,时刻以党员的标准严格要求自己,提高学生热爱劳动、吃苦耐劳、义务服务的精神,同时充分发挥优秀学生模范带头作用,我智能制造学院于124日下午四点半,组织入党积极分子开展劳动教育实践活动。我系19 级入党积极分子积极参加了此次活动。本次志愿活动是智能制造学院学生党支部师生的一次志愿服务

    活动伊始,全体19 级入党积极分子们在二号楼下集合,在郭慧杰老师的带领下,明确了参与此次劳动教育实践的目的和意义,嘱咐同学们要正确养成热爱劳动和健康作息的好习惯。并卫生区域和劳动内容进行了分工。

         劳动现场,积极分子们齐心协力、紧密合作,认真打扫、充分发扬了不怕苦、不怕累的奉献精神,努力为学院师生营造了干净整洁的生活学习环境,积极分子们个个精神焕发,干劲十足。

          在夕阳的余晖下,经过一个多小时的打扫,路面被清扫得干干净净,整个教学楼附近道路环境得到了进一步的改善。大家看着焕然一新的劳动成果,露出了欣慰的笑容,最后我们合影留念。

         通过此次劳动教育活动,使入党积极分子们在劳动实践中受到了教育得到了锻炼,提高了服务学院师生的意识,进一步端正了入党动机,让大家都明白了劳动的快乐,明白了革命先辈的不懈努力才有我们今天的幸福生活,我们应该珍惜现在,并将革命先辈的精神传承给后世,坚信没有共产党就没有新中国!

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有