文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  组织建设
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
旅游管理系积极分子义务劳动活动
2020-12-09 16:10   审核人:

旅游管理系积极分子义务劳动活动总结

  在这个阳光明媚的午后,我们旅游管理系第二十二期入党积极分子参加了党小组组织的义务劳动活动,这次十分有意义的义务劳动,使积极分子们受到了教育并且有所感悟,深刻地了解了劳动的价值。全体积极分子,毫不嫌脏,认真仔细地打扫八号实训楼的卫生。

“团结就是力量”,在集体合作中,八号实训楼焕然一新,使积极分子们亲身体验了劳动的光荣感。

以下为活动图片:

 

                              旅游管理系学生党支部

                                 2020124

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有