当前位置: 首页>>业余党校>>正文
第二十四期党的基本知识培训暨业余党校开班
2021-05-25 16:21   审核人:

第二十四期党的基本知识培训暨业余党校开班

5月11日下午,第二十四期业余党校暨党的基本知识培训活动在综合楼二楼报告厅举行。组织部、宣传部、团委有关部门领导及新发展党员、入党积极分子、党员发展对象、预备党员600余人参加了活动。开班仪式由宣传部长原淑慧主持。

激昂的国歌声后,新发展党员面向党旗庄严宣誓,表达了对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心,以坚定的决心和信念志愿加入中国共产党。

宣誓仪式结束后,校团委书记原伟宣读了《业余党校学员管理规定》,要求受训学员按照规定进行学习。

党委组织部部长许峰对新党员表示祝贺,叮嘱学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育实践活动为契机,不忘初心,牢记使命。通过学习逐步了解党的发展历史和基本理论,不断加强党性修养,逐步提高理论水平,坚定共产主义信仰,用实际行动向党的百年华诞献礼!

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》旋律中落下帷幕。建筑系教师党支部书记赵新乐同志为受训学员讲授党的基本知识第一课。