文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
“和谐杯”乒乓球团体赛昨天决出胜负
2012-04-19 16:32   审核人:

历时三天的学院“和谐杯”乒乓球团体赛于4月18日圆满结束。本次比赛的15支代表队在三天的比赛中奋力拼搏,经过分小组赛和淘汰赛两个阶段,最终决出胜负。荣获本次比赛前三名的代表队是:体校队、机关二队、机关一队,自动化部代表队获得优秀组织奖,机械部代表队荣获精神文明奖。

通过比赛,达到了活跃教职工业余文化生活,促进同志们交流与友谊的目的。学院领导勉励大家要在做好工作的同时,积极开展各项有益的健身活动,为学院的文明建设做出新贡献。

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有