文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
九九重阳日 悠悠敬老情 ——学院举行老干部座谈会欢度重阳佳节
2012-10-24 10:50   审核人:

农历九月九日,为传统的重阳节。由于九月初九“九九”谐音是“久久”,有长久之意,所以常在此日祭祖与推行敬老活动。由于近年来我国建设和谐社会,人们对老人日渐推重,故此节日又被称为老人节。
10月22日,重阳节即将来临之际,我院邀请20余名离退休老领导、老教师返校参观学院发展成就并召开,共享学校发展之乐,共商学校发展大计。院领导朱性福、张林、刘君利等参加了座谈会。座谈会由纪检书记、工会主席刘君利主持。
座谈会上,离退休老干部、老教师畅所欲言,对学校的建设和发展提出了许多宝贵的意见和建议。张林院长对老领导们提出的建议表示将高度重视,学院将认真研究,促使学院发展再上新台阶。他指出,学院取得的成绩凝聚着老领导、老教师们的辛勤汗水,学院今后的发展更需要老领导、老教师们的智慧和经验,希望老干部们能够继续关心支持学校的发展建设,在安享晚年的同时积极建言献策,发挥余热,推动学院快速发展。张林院长代表学院领导班子衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、生活幸福!离退休老干部们对学校工作取得的成绩给予了充分肯定,并对学校给予老干部的亲切关怀表示感谢。
院党委书记朱性福在总结发言中首先代表全院师生向老领导、老教师表示节日的祝贺,对大家离退休后一如既往热情关心支持学校的改革、建设和发展表示衷心的感谢。他指出,尊老爱老是中华民族的传统美德,是我们需要代代传承的优良传统。老干部具有崇高的威望和丰富的经验,是学校的宝贵财富。学院近年来工作成绩的取得,离不开历届领导和老干部们的努力和支持,老领导、老教师们为学院事业的发展奠定了坚实的基础。今后学校将形成一种制度,搭建一个平台,使老干部们能经常到学院聚一聚,希望老领导、老干部们为学院发展把好脉、会好诊、建好言。学校将进一步强化服务意识,为老干部们做好事、办实事。
座谈会前,老干部们还饶有兴致的参观了实训基地和校容校貌,老干部们对学院的发展感到非常高兴和满意。

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有