学院举办党的十九届五中全会精神暨干部素质提升培训班
2021-02-24 09:08   审核人:

学院举办党的十九届五中全会精神暨干部素质提升培训班

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,结合国家、省市“十四五”规划,对我校“十四五”规划的原则性问题和具体项目进行落实。

2月22日,在新乡市委党校举办了党的十九届五中全会精神暨干部素质提升培训班,党校副校长陈延军同志主持开班仪式,我校全体党委成员及副科级以上干部(含处长助理、部门负责人)、享受国务院津贴专家、国家级技能大师共200余人参加学习。

院长张林同志对参与这次培训的干部提出了三点要求:

一是要把握党的建设工作不断深化的要求。在建党100周年之际,在加强党建作为基础和保障的新形势下,我们的干部队伍需要更加保持纯洁性、树牢信仰、坚定信念、提高政治素质。

二是抓住职业教育新的发展机遇。新时期的发展任务更加艰巨,职业教育发展是建国以来发展最迅速的时期,机遇和挑战并存,如何抓住机遇,应对挑战,加速发展,完成“双高校”建设目标,成为我校“十四五”规划的重中之重。

三是认真学习提高素质。要努力克服在干部素质中不平衡不充分的问题,提高工作能力、努力担当、转变作风,要加强学习,提高自身修养,突出问题导向,结合问题学习,在学习中找到解决问题的答案。

最后,张林院长希望大家珍惜学习机会,努力思考怎样把精神贯彻进学院“十四五”规划建设中来,群策群力,凝聚人心,打一场漂亮的晋级战。