文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
学院召开全院领导干部会议宣布新任党政正职任职决定
2021-02-25 09:09   审核人:

学院召开全院领导干部会议宣布新任党政正职任职决定

    2月24日上午,新乡职业技术学院召开全院领导干部会议,宣布新乡职业技术学院主要领导同志任职决定。市委常委、组织部长张涛讲话,市委组织部副部长黄玉明宣布干部任职决定,干部五科科长赵永胜出席会议,学校党委书记张林主持会议。

   省委决定,张林同志任新乡职业技术学院党委书记,不再担任新乡职业技术学院院长职务;夏锦红同志任新乡职业技术学院院长。

   学校党委班子全体成员、中层副职以上干部参加会议。

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有