文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
赓续红色基因!校领导为离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-29 08:53   审核人:

赓续红色基因!校领导为离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

 光荣在党五十年,一生峥嵘守初心。在庆祝中国共产党成立100周年和全党深入开展党史学习教育之际,为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,6月25日至26日,校领导为离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

 在老党员家中和居住地,校领导向他们致以美好祝福和崇高敬意,并与老同志们展开座谈。在座谈中,老同志们以自己的亲历亲见亲为,回忆往昔为党和人民奋斗艰苦岁月,歌颂党一直以来,领导人民谋幸福的伟大,展现了他们为党和人民的事业奋斗终身的理想信念。

老同志们表示,虽已退休身,永是革命人!在以后的岁月里,将继续持初心,担使命,为党和人民的事业贡献余热。

颁发“光荣在党50年”纪念章,是党组织对老党员的关怀,是增强党员的荣誉感、归属感、使命感的重要举措,也是激励广大年轻干部汲取精神力量,以老党员为榜样,赓续红色基因,以饱满的工作热情和进取精神奋力书写城乡建设领域新篇章。

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有