文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
夏锦红院长为离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-29 08:55   审核人:

夏锦红院长为离退休老党员颁发

“光荣在党50年”纪念章

颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。6月27日,夏锦红院长携建筑工程系夏莹书记、郑学工主任,为退休七支部退休老党员郭春荣、史国华、李文全、岳绍金颁发“光荣在党50年”纪念章。

在老党员家中,夏锦红院长向他们致以美好祝福和崇高敬意,并与老同志们展开座谈。夏院长表示在庆祝中国共产党建党100周年之际,党中央首次向党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀,体现了党和人民对老党员长期以来忠诚党的事业、践行党的宗旨,听党话、跟党走的充分肯定。老党员们的奋斗历程和光辉事迹是我们学好党史、用好党史的宝贵财富,学校教职工要以老党员们为榜样,赓续红色血脉,让红色基因、革命薪火代代相传,在历史的接续奋斗中,推动学校各项事业健康发展,

在座谈中,老同志们以自己的亲历亲见亲为,回忆往昔为党和人民奋斗艰苦岁月,歌颂党一直以来,领导人民谋幸福的伟大,展现了他们为党和人民的事业奋斗终身的理想信念。 老同志们表示,虽已退休身,永是革命人!在以后的岁月里,将继续持初心,担使命,为党和人民的事业贡献余热。

   

   

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有