文件通知: · 新乡职业技术学院关于举办“四史”知识竞赛的通知    09-11      · 关于转发省人才办《关于做好2020年选派博士服务团和科技副县(市、区)长到基层挂职服务锻炼工作的通知》《关于做好挂职期满博士服务团成员返回工作的通知》的通知    08-07      · 新乡职业技术学院关于组建新乡人才战略联盟专家服务团的通​知    08-07      · 关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知    04-19      · 发展党员工作流程图    04-26
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 组织建设 
 干部工作 
 统战工作 
 业余党校 
 文档下载 
 主站首页 
 驻村扶贫工作 
 人才工作 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
省部级干部民族宗教工作专题研讨班开班
2019-05-09 12:31   审核人:

省部级干部民族宗教工作专题研讨班于5月6日在北京举办,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席开班式并讲话。

尤权指出,习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,开辟了马克思主义民族宗教理论中国化的新境界,为民族宗教工作提供了根本遵循。要深入学习领会、抓好贯彻落实,把思想和行动统一到党中央精神上来,扎实做好新时代民族宗教工作。

尤权强调,要准确把握我国民族宗教工作面临形势任务的新变化,深入研究谋划和推进民族宗教工作,加强党对民族宗教工作的集中统一领导,提高做好民族宗教工作的能力,确保党中央关于民族宗教工作的决策部署落到实处。

全国政协副主席、国家民委主任巴特尔主持开班式,并以新时代我国的民族工作为题作首场辅导报告。

研讨班由中央组织部、中央统战部、中央党校(国家行政学院)和国家民委共同举办。各省(区、市)和新疆生产建设兵团分管、联系民族宗教工作的负责同志和中央国家机关有关部门负责同志参加研讨班。

关闭窗口

新乡职业技术学院   组织(统战)部    版权所有